四平共青团官方网站 主办单位:共青团四平市委员会 四平团市委:http://www.spyouth.gov.cn/           四平共青团
四平共青团官方网站欢迎您!
时间:
天气:
 栏目导航
      通知公告
      团情快讯
      工作动态
      基层信息
      领导讲话
      文件库
      时政要闻
      青春风采
      网上团校
      重点工作
      保密工作
      全民阅读
      图片频道

 最新文章
 
全民阅读 您现在所在位置:首页 > 全民阅读
四平《诗咏纳兰》诗文集萃出版发行
发布时间:【2015-03-10】 

四平新闻网讯(记者 张学志)日前,由四平市诗词学会张玉璞会长主编的《诗咏纳兰》由线装书局正式出版,这是四平文化史上的一件喜事,也是纳兰诗词研究史上一项新的突破。

《诗咏纳兰》以诗词为题材,以诗咏史,以诗证史,汇集了广大诗友在“纳兰性德诗词大讲堂”、“纪念纳兰性德诞辰360周年端午诗会”、“中华诗词学会纳兰性德祖地行”

等系列活动中创作的600余首诗词,从不同侧面讴歌了纳兰性德家国情怀、民族团结、道德品质等方方面面。这些美好的事物,对弘扬社会主义核心价值观、建设和谐社会、深入落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话具有十分重要的意义。

  《诗咏纳兰》的出版得到了中华诗词学会和中共四平市委、市政府有关领导的正确指导和大力支持,也与四平市诗词学会全体诗友及纳兰性德诗词研究者多方面的共同努力分不开的,是集体智慧的结晶。

  《诗咏纳兰》的出版,必将有力弘扬中华诗词文化,为四平市创建“中华诗词之市”、促进四平文化的繁荣发展起到积极的推动作用。

    四平共青团网站摘自:四平新闻网

 打印本页 关闭窗口    


版权所有:四平共青团 共青团四平市委员会 四平团市委官方网站 网站维护:四平团市委 版本:四平共青团2015年迎春百度版
地址:吉林省四平市英雄大路1719号(136000) 电话(传真):0434-3622814 邮箱:spyouth@163.com
四平团市委域名:www.spyouth.gov.cn
技术支持:四平新青年网络