四平共青团官方网站 主办单位:共青团四平市委员会 四平团市委:http://www.spyouth.gov.cn/           四平共青团
四平共青团官方网站欢迎您!
时间:
天气:
 栏目导航
      通知公告
      团情快讯
      工作动态
      基层信息
      领导讲话
      文件库
      时政要闻
      青春风采
      网上团校
      重点工作
      保密工作
      全民阅读
      图片频道

 最新文章
 
全民阅读 您现在所在位置:首页 > 全民阅读
李尊清:四平共青团网站百度门
发布时间:【2015-03-11】 

在百度上输入“四平共青团”,居然找不到了官方网站的网址。www.spyouth.com.cn运行多年,站内文章过千条。说没,就没了。在中国,百度找不到,后果很严重的。这一天,是2014121日。

接下来,我的判断全部失误,应对措施包括站外链接,制作新站、推广新域名www.sptsw.com,花钱优化,采集引用、转发相关信息并撰写原创,设置内链。用了各种方法,投入金钱、时间和精力。可是近十年的一切经验都失效,几次承诺和预测全都失误。

四平共青团百度

一直到今天晚上8点,我用站长工具对这个四平共青团老网站进行seo全面分析,发现居然没有标题、关键字、描述。以前我还以为是网速的原因没有显示。这次,又刷多次,还是没有,我急忙去看源代码, 原来标题、关键字、描述重复。下载下来,打开一看top的代码里居然添加了多余的代码。多余的参数设置,产生矛盾、冲突。让百度蜘蛛无法判断,和抓取,悲催的最后一篇网页也不再收录。看来,除了效益,百度还是讲规则的,之前我还对她妄加猜度。

这应该是在我某一次对四平共青团网站头部修改时犯下的致命的、低级的错误,同时又这样不容易被发现。 真是太痛苦了,代码改过来,我还是不能罢休。既然这样,老站的病因找到了,就索性全重来吧。

老域名解析到新网站。一切从头来过!

去年,一位前辈说我爱求甚解,真是愧不敢当! 老站长遇到新问题,老域名解析新网站。

 

 打印本页 关闭窗口    


版权所有:四平共青团 共青团四平市委员会 四平团市委官方网站 网站维护:四平团市委 版本:四平共青团2015年迎春百度版
地址:吉林省四平市英雄大路1719号(136000) 电话(传真):0434-3622814 邮箱:spyouth@163.com
四平团市委域名:www.spyouth.gov.cn
技术支持:四平新青年网络